我院举行“中国皮革协会、汤普勒、STAHL奖学金和奖教金”颁奖典礼及技术报告

2018-06-05 10:44:33来源: 浏览:

64日,我院在10号楼502教室举行“中国皮革协会、汤普勒、STAHL奖学金和奖教金”颁奖典礼,STAHL公司李艳经理(STAHL公司)、傅静经理(STAHL公司)、校学生处徐进副处长、易洪雷院长、黄立新副院长、李海东副院长、罗建勋系主任、程凤侠教授及轻化工程系全体教师、轻化2014级(皮革方向)班、轻化151班、轻化161班全体学生等参加了本次颁奖典礼,典礼由院党委副书记黄芳芳主持。

首先,易洪雷院长和李艳经理分别就学院情况、STAHL公司及奖学金的情况进行了介绍,并对获奖老师和学生表示祝贺,希望获奖师生百尺竿头,继续努力工作和学习,为行业服务。随后,各位领导分别给获奖教师和学生颁发了证书,并由获奖教师代表程凤侠教授和学生代表郑漫辉同学发言,感谢学院、轻化工程系和中国皮革协会、汤普勒公司、STAHL公司对轻化工程专业教育事业的大力支持。

在颁奖典礼结束后,STAHL公司付静经理给轻化专业师生做了“全球汽车革现状及其涂饰技术”的学术报告。